网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
河西乡开展黄河(河西段)河长巡河 及汛期隐患排查工作
发布时间:2018-07-13     浏览次数:968

7月12日,河西乡党委书记、黄河河西段乡级河长马俊同志带领乡安监站等部门工作人员、村级河长在黄河河西段河道开展巡河工作。要求村级河长进一步树牢绿水青山就是金山银山的意识,严格落实河长巡河制度,定期进行巡河,要及时对上游河道漂浮下来的垃圾组织人员进行打捞清理,全力确保水域生态环境安全。

    为贯彻落实和响应县上启动了黄河防汛三级应急响应,乡党委书记马俊对刘家峡库区及大夏河汛情进行了巡查,重点强调乡机关及各村要严格执行24小时值班值守制度,各村进一步做好隐患点排查整治,完善应急预案,做好抢险应急物质储备,加强河堤巡查,切实落实防汛各项措施,做到一旦发生汛情,行动迅速,抢险有力。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计