今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县文广局在漠泥沟乡前川村 “弘扬传统优秀文化、提振脱贫小康信心”送戏下乡活动
发布时间:2018-12-14     浏览次数:888

为进一步加快精准脱贫的步伐,满足广大人民群众对精神文化的需求,12月13日临夏县文广局到漠泥沟乡前川村“弘扬传统优秀文化、提振脱贫小康信心”送戏下乡活动,此次活动,演员们以一个个绘声绘色,精彩绝伦的文艺节目,丰富了广大人民群众的生活,提高了广大群众的精神文化生活水平,弘扬了中华民族优秀的传统文化,净化了社会风气。

    此次活动除了表演文艺节目外,还宣传了扫黄打非、维稳、禁毒、反邪教等方面的内容,教育引导村民们破陈规、除陋习、传文明、树新风,为建设文明和谐美丽的新漠泥沟贡献自己的力量,不断改善乡风、民风、人居环境,为全面打赢脱贫攻坚奠定了坚实的基础。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号