今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县种子管理站 开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动
发布时间:2019-04-09     浏览次数:655

在清明节来临之际,临夏县种子管理站全体党员干部职工赴临夏县韩集镇后街烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动。

在烈士陵园,党员们列队向革命烈士纪念敬献了花长眠在这里的烈士敬献了鲜花,肃立默哀深切缅怀革命先烈;全体党员在支部书记的带领下,集体重温誓词,再次接受党性洗礼。激励大家铭记革命历史,继承革命精神不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,将群众的利益放在第一位,为全县打赢脱贫攻坚战而不懈奋斗

通过开展此次活动,使党员强化了宗旨意识,增强了党性观念,激发了干部职工的爱国主义情怀,坚定了理想信念。

图片1.png

图片2.png

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号