今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局扎实开展全警政治大练兵
发布时间:2020-09-15     浏览次数:447

为深入推进全警实战大练兵活动开展,不断提升政治能力,铸牢忠诚警魂。9月14日上午,临夏县公安局结合工作实际,召开专题学习会,扎实开展全警政治大练兵。

会议上,副局长马祥荣组织学习了习近平总书记关于在全国抗击新冠肺炎疫情表彰仪式上的重要讲话精神和上级关于开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的相关文件和领导讲话,深化理想信念教育,不断强化理论武装。

会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢忠诚警魂,确保公安队伍在任何情况下都坚决听党话、跟党走。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位。

会议要求,各所队室要扎实开展全警实战大练兵工作,将理论学习和业务工作紧密结合起来,强化政治理论水平,教育引导全警筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动全警大练兵走深走实。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络