网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
安书记到榆林乡调研驻村包社精准扶贫工作
发布时间:2018-06-07     浏览次数:259

州人大常委会副主任、县委书记安华山同志到榆林乡调研驻村包社精准扶贫工作

 

2018年6月6日,州人大常委会副主任、县委书记安华山同志到我乡调研驻村包社精准扶贫工作。


安华山同志首先到榆河村高阳山社,实地查看去年发生滑坡的滑坡点治理成效和易地搬迁项目落实情况。指出要继续做好滑坡排查,做好提前防范,减少灾害影响。疏导好群众思想,注意汛期降雨情况,对山体开裂出现的裂缝和因滑坡导致不稳定的坡面要做好安全排查,预防二次滑坡。图片


之后,到榆河村村委会检查指导我乡驻村包社精准扶贫工作。安华山同志查阅了帮扶工作日志,了解了驻村工作情况,提出要把驻村包社干工作搞好,必须要摸清群众实际情况,分析情况找准致贫原因,因人因户想办法。


在村委会和帮扶干部座谈,询问帮扶干部工作中有哪些困难,还需要哪些支持,对发展集体积极有什么意见建议。对“一户一策”计划工作做了指导,指出帮扶计划还不够饱满,要求大家继续完善补充好一户一策计划。

议。对“一户一策”计划工作做了指导,指出帮扶计划还不够饱满,要求大家继续完善补充好一户一策计划。


 



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计