今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县举办全州大型食品生产企业观摩互查学习交流活动
发布时间:2018-07-03     浏览次数:459

为了进一步提升全州食品生产企业食品安全质量水平和风险防控能力,促进食品产业持续、快速、健康发展,6月26日,临夏州食药局联合临夏县食药局组织全州食品审查员和12家大型食品示范引领企业负责人在临夏县举办了全州大型食品生产企业观摩互查学习交流活动。参加此次活动的有州食药局食品生产科工作人员、各县市食药局食品审查员、监管员及临夏州大型食品企业观摩人员共计60余人。

集中观摩结束后,与会的全州食品审查员和企业负责人分三组,对12家大型食品示范引领企业开展现场观摩、互查学习、座谈交流等监管工作经验交流互动,进一步学习借鉴了食品安全生产示范企业的先进典型经验和现代监管理念。

通过举办这次全州大型食品生产企业观摩互查学习交流活动,切实发挥了大型食品生产企业带动行业、推动产业、拉动中小企业食品安全整体水平提升,带动食品产业高质量发展和转型升级的示范引领作用,进一步靠实了企业食品安全主体责任,提升了企业食品安全管理水平。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计