今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县委安书记到尹集镇督查指导扶贫重点工作
发布时间:2018-07-15     浏览次数:2128

713日,县委书记安华山深入我镇深度贫困村,就棚户区改造、C级危房改造、“一户一策”等扶贫重点工作落实情况进行督查指导。县委办、县扶贫办等部门参加了督查,镇党委书记韩杰和陪同。

安书记一行深入我镇老虎山村贫困户,查看了“一户一策”精准扶贫计划,详细询问了脱贫产业、帮扶措施、致贫原因等情况,与贫困群众亲切交谈,询问并调研了产业发展、道路通畅、饮水安全等工作,提出了指导意见。

安书记指出,要充分发挥驻村包社干部、帮扶工作队的积极性,切实下足精细精确精微的“绣花”功夫,基础工作做要到精、细、实,要与群众打成一片,把贫困户当作自己的亲人一样对待,就没有办不成的事、没有办不好的事。要找准主导产业,确定发展措施,“一户一策”帮扶计划一定要精准精细、切实可行,帮扶措施要行之有效,帮扶效果要体现在贫困群众明显增收上,要确保贫困群众增收有门路、有产业、有收益、可持续,实现真真实实增收、真真实实脱贫。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号