今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县文旅局组织人员慰问井沟乡驻村帮扶干部
发布时间:2019-03-25     浏览次数:970

临夏县文旅局组织人员慰问井沟乡驻村帮扶干部


  320日上午,我局副局长马学海一7人来到井沟乡亲切看望了我局驻村帮扶干部,先后深入谢家村、何王村、西南庄村、大路村、井沟、卢家岭村了解驻村帮扶工作队员生活情况,为工作队送去了价值1000元的大米清油、面粉、茶叶等生活用品,在我局经费有限的情况下给各村出资5000元改善办公条件,发放电子琴及音箱等文化器材增强文化氛围。五个干部负责人分别进行座谈,交流思想更好地开展扶贫工作。

图片1.jpg

  充分肯定各帮扶干部一年来的辛勤工作,要求同志要始终把团结带领村班子建设放在首位,把群众冷暖挂在心上,积极帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难,结合本地实际,挖掘特色产业和旅游开发优势,为井沟乡脱贫攻坚作出更大的页献!

图片3.jpg

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号