网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县开展第29个全民禁毒宣传月活动
发布时间:2018-06-26     浏览次数:318

    

    近日,临夏县文化广播影视局按照省、市、县禁毒办的决策部署,结合全县禁毒工作实际,在临夏县马集镇文化广场积极开展内容丰富、形式多样的禁毒宣传活动。

微信图片_20180626120212.jpg


今年活动将重点以“青春无毒 健康生活”为宣传主题,以禁毒重要纪念日活动为契机,大力开展“6·26”国际禁毒日、职工拒绝毒品零计划、不让毒品进我家、青少年远离毒品”等系列活动以及在学校、村庄、社区、单位等场所中的日常禁毒宣传、培训,让广大群众和青少年进一步认识毒品危害,筑牢抵御毒品思想防线。

微信图片_20180626120229.jpg

此次全民禁毒宣传月系列活动旨在动员广大群众、禁毒志愿者,在全社会营造禁毒人民战争氛围,不断提高公众识毒、防毒、拒毒能力和参与禁毒宣传的积极性、主动性,把禁毒宣传活动不断引向深入。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计