今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马相忠深入临夏县调研
发布时间:2019-07-26     浏览次数:2572

   来源:中国临夏网-民族日报

  7月22日,州委副书记、州长马相忠采取不打招呼、随机暗访的形式,到临夏县漠泥沟乡最偏远的何家村、姬家村、台塔村调研督查“3+1+1”冲刺清零等脱贫攻坚重点工作。 

  在贫困群众家中,马相忠查“一户一策”上墙表、进厨房、翻面柜、拧水龙头、看住房、问政策,与群众拉家常,实地了解“两不愁三保障”落实情况。在村卫生室,马相忠查看群众需用药品供应、了解卫生室运行保障和各项健康扶贫政策落实情况。在漠泥沟乡姬家村特困户集中安置点,马相忠到孤寡老人和残疾人家中,实地查看生产生活情况,并叮嘱乡镇工作人员,一定要采取各种管用有效的措施办法,千方百计照顾好特困弱势群众的生产生活,确保不出问题。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号