今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立到西部战区空军对接临夏机场建设有关事宜
发布时间:2019-11-11     浏览次数:4082

        11月9日,州委书记郭鹤立在四川省成都市与西部战区空军相关负责同志座谈,双方就临夏机场建设军地协议签订事宜进行了对接和沟通。 

  郭鹤立指出,临夏州是国家“三区三州”深度贫困地区之一,机场建设对于加快临夏脱贫攻坚进程、助推经济社会发展具有重大现实意义。目前,临夏机场前期工作进展顺利,已获国家民航总局审批,希望西部战区空军能尽快推动与甘肃省人民政府签订军地协议,力争在年底前上报预可研报告,加快机场立项进程,早日实现临夏人民的“飞天梦”。 

  西部战区空军相关负责同志表示,将从军民融合发展和助力脱贫攻坚的大局出发,全力支持临夏机场建设,安排专人与地方沟通协商,尽早与地方签订军地协议,为临夏的脱贫攻坚和经济社会发展添砖加瓦。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1