今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
文化器材进乡村 文艺演出我做主
发布时间:2019-12-27     浏览次数:3422

12月13日,临夏县举行了贫困村综合文化服务中心文化器材发放活动。为16个贫困村,每村发放文化设备16件,价值23万元。

微信图片1.jpg

为了进一步满足各族群众的精神文化生活,近年来,我县结合村级综合文化服务中心项目建设,不断加大农村文化阵地建设,及时配备体育健身器材和文化器材,依托元旦、春节等传统节庆日,开展形式多样、丰富多彩的文化活动,丰富群众精神文化生活。村级综合文化服务中心在宣传教育服务群众、丰富群众文化生活、提高群众文化素质、增强民族凝聚力、坚定文化自信等方面发挥重要作用。

“文化惠民”厚植在临夏这片沃土上,为村民的幸福生活加了点“料”。井沟乡西南庄村党支部书记马海忠高兴的说:“元旦前,给我们配备了大量的活动器材,这不仅是扶智、扶志,简直是把‘文化’送到我们心田里”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1