今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开粮食生产功能区划定工作培训会
发布时间:2018-08-06     浏览次数:491

为加快推进全县粮食生产功能区划定工作,进一步提高我县粮食生产功能区划定工作参与人员的政策水平和业务能力,7月30日,县农牧局在县政府统办楼304会议室召开了粮食生产功能区划定工作培训会,对全县粮食生产功能区划定工作进行了再安排、再部署,并对各相关人员进行了业务知识培训。

培训会上,中标公司兰州林泽工程勘测有限公司技术人员详细讲解了临夏县粮食生产功能区划定工作的操作程序和注意事项,从技术层面讲解了粮食生产功能区划定的相关技术规程和具体操作步骤,并对各部门、各乡镇需要配合的工作做了要求。

会议强调,粮食生产功能区划定是党中央国务院基于国家粮食安全提出的重大战略决策,是深化农业供给侧结构性改革、优化农业区域布局的重大举措要切实增强做好粮食生产功能区划定工作的责任感和紧迫感做到真正藏粮于地、藏粮于技会议要求,各乡镇要高度重视,尽快落实工作机制,统筹好人才、资金、技术等要素资源,积极配合技术公司,按时高质量完成我县粮食生产功能区划定工作。

图片3.jpg

图片4.jpg

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号