今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
2019年全州“绿色食品宣传月”活动启动仪式在我县隆重举行
发布时间:2019-04-30     浏览次数:1253

427日,2019全州“绿色食品宣传月”活动启动仪式在临夏县土桥镇万顷塬文化广场隆重举行。启动仪式由临夏州农业农村局、临夏州农产品质监站主办,临夏县农业农村局、临夏县农产品质监站承办,州农产品质监站站长罗守礼、县农业农村局副局长马学义及临夏县、临夏市、积石山县、广河县等市县农产品质监站负责人各县市绿色生产企业、代表共计100余人参加启动仪式。

今年全州“绿色食品宣传月”活动的主题是春分万里、绿食有你”, 活动突出了农产品优质、安全、绿色导向,引导农业生产经营主体积极开展绿色食品认证及农产品质量追溯、产地准出等工作,加快推进农业绿色发展,增加安全优质农产品供给。

启动仪式由州农产品质监站副站长马文主持,站长罗守礼在启动仪式上讲话并宣布宣传活动启动,我县农业农村局副局长马学义、农产品质监站站长郭永光等4人参加宣传活动,百益集团代表我县绿色食品生产加工企业参加本次活动。在启动仪式上我县摆放宣传展板9幅,现场发放《农产品质量安全法》、《甘肃省农产品质量安全条例》、《农产品质量安全常识》、《如何识别假劣农资》、《农药的安全使用》、《国家禁限用农药名录》等宣传材料500余份,企业宣传展示其产品10余种,宣传活动取得了良好的效果。

质监宣传1.png

图片3.png


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号