今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漠泥沟乡:“夜训班”为脱贫攻坚一线干部“充电蓄能”
发布时间:2020-04-22     浏览次数:5765

在全县上下向脱贫攻坚发起全面总攻和决战冲刺的关键时刻,针对各类巡视、考核、调研、暗访反馈干部职工中存在“大概先生”“基本掌柜”等问题,漠泥沟乡及时做出安排,组织以“夜学”“夜训”等小型灵活、多样管用的培训方式,为脱贫攻坚一线的干部传压靠责、蓄能充电、补课提升。

在培训班上,传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、全省全州决战决胜脱贫攻坚推进会会议精神,以及关于各类巡视、考核、调研、暗访反馈问题整改工作要求,层层传导压力,切实压实责任,进一步激励广大干部以作战状态全面投入到脱贫攻坚收官战、歼灭战中。

通过学习文件、举例说明、互动交流、现场提问等多种方式,对脱贫攻坚政策规定、应知应会知识、贫困退出指标、“四抓两整治”重点任务等再次逐项进行精准解读,推动乡村干部对脱贫攻坚政策知识进行再消化、再吸收,深化对脱贫攻坚的思想认识,提高对政策知识的理解掌握,切实解决说不清、说不全、说不准等问题,进一步改进工作作风,补齐短板弱项,以过硬的状态、过硬的措施、过硬的作风决战决胜脱贫攻坚。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络