今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡食药所开展食品药品安全知识宣传活动
发布时间:2018-06-28     浏览次数:694

  为了进一步普及食品药品安全知识,宣传食品药品安全法规,增强全社会对食品药品安全的参与意识,结合我乡实际,624日,乡食品药品监督管理所组织工作人员,广泛深入地开展了食品药品安全知识宣传活动,取得了较好的社会效果。

  2018624日,我乡食药所工作人员以现场讲解和发放宣传资料等方式,在漫路集开展了一次食品药品安全知识的宣传活动。通过宣传让群众了解了三无食品、过期食品、药品和不合格食品、药品的危害。活动共发放宣传资料400多份。

此次开展食品药品安全知识宣传普及活动,有效提升公众饮食用药科学素养,树立了食品药品监管部门服务为民的良好形象。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计