今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
我省为基层高质量发展提供人才和智力支撑
发布时间:2020-03-24     浏览次数:114

  省人社厅近日出台《甘肃省专家服务基地建设管理办法》,通过加强基地建设,创新高层次人才柔性流动机制,帮助基层集聚创新资源、突破关键技术、优化产业结构、培养急需人才,为基层加快实现创新驱动和高质量发展提供人才和智力支撑。

  据了解,基地将充分发挥桥梁纽带及柔性引进和使用人才的平台载体作用,实现基层需求与专家资源有效对接。

  省人社厅对新设立、经评估验收合格的基地给予一定经费资助,在专家推荐、高层次人才培养选拔、专家服务基层活动安排等方面给予重点支持;对服务基层专家在项目申报、课题申请、继续教育、职称评聘以及各类重点人才选拔培养奖励项目等方面予以适当倾斜。(记者文洁)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1