网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
周密安排精心部署全面开展安全生产宣传月活动
发布时间:2018-06-06     浏览次数:447

  为了扎实搞好第十七个“安全生产月”活动,由临夏州安全生产委员会办公室主办,临夏县人民政府承办的临夏州2018“安全生产月”启动仪式暨“安全生产宣传咨询日”活动在临夏县统办楼前广场举行。州人大、州政府、州政协分管领导、双城工业园区分管领导、州、县安委会成员单位负责人及部分业务人员,各乡镇分管领导及安监站全体人员以及企业、群众代表共700多人参加了启动仪式及安全生产宣传咨询日集中宣传咨询活动。

仪式由州安监局局长虎文正主持,副州长王方太代表州委、州政府讲话,州人大副主任杨龙宣布活动启动,随后州县领导现场检查了各单位开展安全生产宣传咨询活动的情况。

  仪式后根据全州2018年“安全生产月”启动仪式暨开展“安全生产宣传咨询日”活动方案的安排,州县领导和县安委会成员单位主要负责人参观了双达高速公路建设项目三标段安全教育体验馆,并到双达高速公路建设项目四标段观摩了高处坠落生产安全事故应急演练活动。

通过开展安全生产集中宣传和安全警示教育及演练活动,对于全面落实企业安全生产主体责任和地方党政领导安全生产责任,动员各级干部群众积极投身安全应急管理实践,抓好防灾减灾工作,提高人民群众安全防范意识,普及安全生产知识和应急自救常识,全面提升全社会防灾减灾能力,必将起到十分良好的推动作用。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计