网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省公航旅集团与重庆金冠集团签署合作协议
发布时间:2017-11-02     浏览次数:220
【 来源:州招商局 浏览次数:2 添加时间:2017-11-02 】

11月1日上午,省公路航空旅游投资集团有限公司与重庆金冠科技集团有限公司签署战略合作框架协议,双方将在房车制造、改装、交易、租赁及自驾游露营地开发建设等方面展开全方位的合作。省委常委、副省长宋亮出席签约仪式。

重庆金冠集团在房车生产制造、房车露营地建设及房车旅游文化产业领域有独特优势,旗下有专门从事房车研发、制造、销售的公司,是国内唯一涵盖商务、旅居、营地三大房车序列的房车制造企业。省公航旅集团是我省公路、航空、文化旅游等领域投资建设和管理运营的龙头企业集团。2017年位列中国企业500强第266位。目前已投资建成康县长坝和永昌北海子自驾游房车露营地、永靖黄河三峡自驾游露营地,正在建设张掖滨河新区自驾游房车露营地,积极筹划嘉峪关、酒泉、甘南等地的自驾游房车露营地。

协议签署后,双方将本着平等、自愿、互利、诚信的原则,全力推进项目实施,以实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,使房车旅游文化产业成为拉动全省经济增长、促进消费升级的主力军,共同推动甘肃旅游文化产业繁荣发展。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计