今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
我州非公经济组织党建工作先进集体和个人受表彰
发布时间:2018-07-02     浏览次数:206

       为表彰先进、弘扬正气,激励全州非公有制经济组织党组织和广大党员在全面建成小康社会中奋发有为作出更大贡献,6月29日,在全州非公经济组织庆祝建党97周年暨非公党建工作重点任务推进会上,对我州非公有制经济组织党建工作先进集体和个人进行了表彰。 

  据悉,临夏联谊集团有限公司党支部等9个基层党组织获“全州非公有制经济组织先进基层党组织”称号;临夏百顺电器有限公司董事长、党支部书记马正中等12人获“全州非公有制经济组织优秀共产党员”称号;临夏市非公企业党工委专职副书记王喜才等30人获“全州非公有制经济组织优秀党务工作者”称号。

  此次受到表彰的先进集体和个人,是全州非公有制经济组织在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化以及深化拓展“三岗联创”活动中涌现出来的优秀代表,他们的先进事迹,集中体现了中国共产党人的优秀品格和优良作风,展示了全州非公有制经济组织党组织和广大党员在建设幸福美好新临夏的实践中奋发有为、无私奉献的精神风貌。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号