今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县物业公司有序开展疫情防控工作
发布时间:2020-02-01     浏览次数:3375

自疫情发生以来,县物业管理局认真落实县疫情防控指挥部工作要求,迅速制定《关于进一步加强物业小区疫情防控工作的通知》,下发各物业公司,并督促各小区物业通过宣传栏、通知栏、电梯广告、广播、微信群等形式,对业主和客户进行疫情相关情况、防护知识、最新进展等宣传,确保了我县各小区疫情防控工作有序开展。

微信图片_2.jpg

各物业公司根据相关要求,迅速启动疫情防控应急预案,成立疫情防控应急小组,建立24小时值班联络机制,各小区门口设卡,加强人员对进入小区的外来人员及车辆做好询问、登记、体温检测和消毒工作,每天定时做好小区里面的生活区域,像垃圾点,电梯、单元门、小区门等一天进行四次消杀工作,并将每日外来人员登记情况及时上报社区。配合社区做好疫疫情排查、筛查工作,发现情况第一时间汇报。

微信图片3.jpg

兴泰物业公司经理张安泰:希望广大的居民积极配合我们的工作,保护好自己也就是保护大家,是为大家着想,希望我们在县政府的领导下,团结一致,早日打赢这一场防疫站。

4.jpg5.jpg

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,我县各小区物业工作人员与广大居民同舟共济、科学防治、扎实工作,严加防范,筑起了一道疫情防控的钢铁长城。

6.jpg

惠民嘉苑小区居民杜君和:自从疫情到来,我们积极配合物业公司的疫情防控,我们外出有事的话,物业公司在我们小区门口也做好了防控工作,我们相信疫情总会过去,春天总会到来。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1