今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开高原夏菜深加工扶贫车间启动现场会
发布时间:2020-07-13     浏览次数:1282

7月11日,临夏县在新集镇召开高原夏菜深加工扶贫车间启动现场会,州人大常委会副主任、县委书记安华山,州北塬生态农业试验示范办公室主任祁先军,副县长赵娟参加启动现场会,现场会由县委常委杨兴德主持。

安华山宣布了临夏县高原夏菜深加工扶贫车间正式启动。祁先军在现场会上致辞,他指出,近年来,临夏县紧紧围绕农业增效、农民增收目标,以农业科技园区为依托,瞄准市场定位、拓展市场前景,加快土地流转,出台优惠收策,加大资金投入,强化科技支撑,大力发展设施蔬菜、高原夏菜,不断提高蔬菜种植、生产、销售规模化、集约化、现代化水平,努力把临夏县打造成全州乃至周边地区的“菜篮子”,让蔬菜产业成为临夏县的又一张响亮名牌。他强调,今后,临夏县继续将高原夏菜特色产业培育作为精准扶贫和乡村振兴的基础性工作,把产得出,稳得住,销售畅,能致富作为主攻的方向,一如既往常抓不懈,同时对有利于当地产业发展、有利于农民群众增收致富、有利于推进全县经济社会发展的优势产业将不遗余力的进行支持,不断加大支持力度,出台优惠政策,简化办事流程,为企业创造良好的发展环境,提供优质的服务,更好的带动群众增收致富。

现场会上,临夏县胜辉农业科技开发有限责任公司负责人还向大家介绍了高原夏菜深加工扶贫车间及项目建设情况。会后,安华山、祁先军等与会领导还参观了生产线运行情况。

     县农业农村局等相关部门、新集镇、临夏县相关企业负责人参加了现场会。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络