今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州林草现场培训会在临夏县召开
发布时间:2020-03-24     浏览次数:364

3月22日,由州林草局组织的全州林草系统业务骨干和林农现场培训会在临夏县北塬镇松树村、莲花镇殷鲁家村举行,培训采取现场讲解与“手把手”传授结合的方式,就啤特果、花椒冬(夏)季整形修剪、石硫合剂熬制、病虫害防治等技术,现场解答了在生产管理过程中存在的疑难问题,并示范整形修剪和农药熬制、喷施技术。

参训人员一致表示,此次培训受益良多,收获颇丰,在今后的工作中将努力提高个人业务素质,积极工作,提高作为,努力为我州林草事业高质量发展增添动力。

此次培训旨在通过提高经济林果产业发展的科技含量,助推林农增产增收。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络