今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开当前农业重点工作部署安排会
发布时间:2020-07-27     浏览次数:487
7月24日,临夏县召开2020下半年农业部署安排会。县委常委、副县长徐晓权主持会议并讲话。县财政局、扶贫办、各相关乡镇负责人,相关产业扶持合作社和高原夏菜种植企业负责人参加会议。

会上,县农业农村局负责人宣读了高原秋菜种植、万亩百合推广种植、6万亩高标准农田建设实施方案;产业扶持合作社和高原夏菜种植企业负责人分别作了交流。

会议指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面小康的实现之年,是脱贫攻坚胜利收官之年,是全面完成“十三五”规划目标任务、研究谋划“十四五”规划之年,做好农业农村工作具有特殊重要意义。会议要求各乡镇要高度重视高原秋菜的种植,早行动抓进度,百合种植要打造样板,在工作方向上,要找准主轴主线,紧扣打赢脱贫攻坚战和补上全面小康“三农”短板两大任务,守好农产品有效供给一条底线,确保小康之年农民增收的势头不减弱、趋势不逆转,谋划好“十四五”农业农村发展,加快推进农业农村现代化。在工作打法上,要坚持抓重点、打硬仗,补短板、强弱项,转方式、见真章,对照中央精神,聚焦重点工作,集中力量,拿出真招实招硬招,形成现代、科学、有效的领导方式和工作方式,确保各项任务落实落地见实效。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络