今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县扎实开展农业科技精准扶贫培训
发布时间:2019-04-26     浏览次数:1601

为了群众掌握更多的现代农业科学技术,提高科技致富能力,充分发挥农业科技在农业生产中的重要作用,全力助推临夏县精准扶贫精准脱贫。

近日,临夏县开展农业科技精准扶贫培训,培训分5期每期80人,对尹集镇新寨村、麻尼寺沟乡韩门村、坡头乡冉坪村、井沟乡果园山村、大塬顶村400名建档立卡户群众进行集中培训,每期安排课程7天。

4月23日上午,在临夏县尹集镇新寨村举行了临夏县农业科技精准扶贫培训班开班仪式。培训班邀请了州农科院、县农技中心专家授课,尹集镇部分贫困群众、乡村干部,县科技局工作人员共100多人参加了开班仪式。现场发放《家畜品种及家畜家禽疫病防治》、《实用科普手册》、《农业科技教育宣传册》、《知识产权宣传图册》、《生活小常识》、《家电使用小常识》、《实用科普手册》 1100多本,《当归种植技术》光盘10张。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号