今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州老干部工作暨关心下一代工作会议召开
发布时间:2020-03-18     浏览次数:272

3月17日,全州老干部工作暨关心下一代工作会议召开。州委常委、州委组织部部长王鸿岳出席会议并讲话,副州长马有信主持会议。 

  会上书面传达了有关会议精神,回顾总结2019年工作,对2020年老干部工作和关心下一代工作进行安排。州关工委、州老干部局负责人作了工作报告,州公安局、州水务局、康乐县、永靖县相关负责人作了交流发言,其他县市相关单位以视频形式参加了此次会议。 

  王鸿岳指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全省离退休干部表彰大会暨老干部工作会议和全省下一代工作会议精神。要围绕中心大局,准确把握形式,切实增强做好新时代老干部工作和关心下一代工作的责任担当;突出政治建设,注重作用发挥,全面提升老干部服务管理水平,这是今年重点也是关键工作;注重价值引领,坚持立德树人,稳步推进关心下一代工作,紧紧围绕脱贫攻坚开展关爱帮扶;靠实工作责任制,提高质量效率,增强做好老干部工作和关心下一代工作的能力水平,实现老干部工作和关心下一代工作的提质升级。




主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1