今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县十七届人民政府第42次常务会议纪要
发布时间:2018-04-22     浏览次数:2081

2018年416日,县长马志祥主持召开了县第十七届人民政府第42次常务会议,研究决定了有关事项。现纪要如下:

讨论研究了县发改局提交的《关于上报临夏县十三五”时期易地扶贫搬迁旧房拆除和宅基地复垦工作实施方案的报告》

会议原则同意报告》。

会议要求,要严格按照“占新拆旧、一户一宅”的要求,立足县情实际,稳步推进旧房拆除、宅基地复垦,不断改善人居环境,增强搬迁群众的幸福感和归属感。要加大政策宣传力度,通过多种方式,逐户逐人讲解政策,引导群众自愿拆除旧房和宅基地复垦。同时,要严格执行奖补标准,强化全过程监管,按时间节点拨付资金,确保按期高质量完成年度搬迁任务。该项工作具体由陈培林副县长负责。

讨论研究了县住建局提交的《关于请求解决临夏县城区生活污水厂提标改造工程环评审查的报告《临夏县全域无垃圾专项治理工作方案(审定稿)》

会议原则同意以上《报告》《方案》

会议要求,1.要加大向上汇报争取力度,精准对接、无缝衔接,密切跟踪进展情况,最大限度地争取上级支持,全力加快建设进度。2.根据会议讨论的意见,进一步修改完善后,以县政府党组名义报县委审定。该项工作具体由何秀美副县长负责。

会议还研究了其他事项。

参加人员:

出席:马志祥  罗方云  马胜明  陈培林  何秀美  

刘志平  何万银       

列席:周忠明  李汉泽  马登科  杨志壮  马维茂

      王祥文  马玉斌  杨仲平  铁成伟    

      杨文伟  曹宏彦  管晓胜

请假:白丽城    

 

 

 

临夏县人民政府

                                     2018年416 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号