今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡召开脱贫攻坚暨当前重点工作安排会
发布时间:2020-07-20     浏览次数:684

7月18日上午,漫路乡召开脱贫攻坚暨当前重点工作安排会,会议由乡党委书记何忠生同志主持召开,全体干部职工参加了会议。

会议安排部署了审计署督查暨县委督查反馈问题整改、村级户级软件资料整理完善、就业扶贫、防汛救灾、环境卫生整治,干部作风转变、矛盾纠纷排查等当前重点工作。

会议强调,当前正处于脱贫攻坚收官战的关键期,全体干部职工一定要坚决克服盲目自信、自以为是、“大概先生”和“基本掌握”的现象,放下身段,深入到群众“心窝子”,开好用好知情大会,讲好马改民等漫路好故事,鼓励引导群众听党话、感党恩、跟党走,自觉摒弃等靠要的“懒汉”思想,坚决扛起自力更生、脱贫发展的志气,要时常绷紧弦、拉满弓,以时不我待的紧迫感和总攻冲刺的战斗姿态,全力以赴做好当前重点工作,一鼓作气、超常干事,坚决攻克最后的贫困堡垒,确保脱贫成效经得起历史和实践的检验!


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络