今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县国有林场改革工作顺利通过省级评估验收
发布时间:2018-11-30     浏览次数:333

11月28日,省白龙江林业管理局副局长龚文鹏为组长的省国有林场改革工作第七评估验收组来我县评估验收国有林场改革工作。临夏委秘书处副秘书长苏靖宁、临夏县委副书记马占才参加汇报会。

评估.jpg

会议共进行了四项议程,一是评估验收组吴建民主任解读了评估验收办法;二是县委副书记马占才汇报了林场改革完成情况。详细介绍了国有林场基本情况、国有林场改革的完成情况、存在的问题和不足及下一步的工作计划;三是评估验收组查看各类文件资料和各种台账;四是到三岔坪林场进行实地查看,并与林场职工座谈交流。

通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,评估验收组对我县的国有林场改革工作给予了充分肯定,对我县国有林场森林资源档案不完善、森林经营方案需进一步细化等方面的工作提出了具体要求。县委副书记马占才表示,下一步,我县将严格按照评估验收组反馈的意见建议、尽快查漏补缺、完善各类软件资料,全面完成国有林场改革工作任务,确保顺利通过国家级的评估验收。

县农牧局负责人及分管领导、国有林场改革领导小组成员单位负责人等参加会议。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号