今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
重温入党誓词 缅怀革命先烈
发布时间:2019-03-28     浏览次数:1048

315日下午,根据镇党委党性集中教育活动安排,我镇组织部分党员赴临夏市胡廷珍纪念馆开展以“重温入党誓词,缅怀革命先烈,争做合格党员”为主题的支部“主题党日”活动。

在烈士陵园,党员们列队来到纪念碑前,向长眠在这里的胡廷珍烈士默哀致敬,随后,来到胡廷珍烈士纪念馆,认真听讲胡廷珍烈士生前的种种事迹,党员们深受鼓舞和震撼。最后,全体党员在纪念馆前面向鲜红的中国共产党党旗,举起右臂,重温入党誓词,再一次接受党性洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,将进一步增强党员意识、坚定理想信念,始终牢记入党誓言,践行党的宗旨,尽职尽责,争做“四讲四有”合格党员、为建设社会主义新农村贡献自己的一份力量。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号