今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开全面卫生健康工作推进会
发布时间:2019-05-09     浏览次数:915

为了全面贯彻落实全国、全省、全州卫生健康工作会议,总结2018年以来卫生健康工作,安排部署2019年下半年的卫生健康重点工作。

近日,临夏县召开了由县四大家分管领导、县直相关单位、各乡(镇)长、全县卫生系统工作人员等共计390多人参加的临夏县召开卫生健康工作会议,会议分析卫生健康工作面临形势和任务,对今年的卫生健康工作,特别是健康扶贫工作进行了再安排、再推进。表彰了50名优秀医务工作者,部分基层卫生单位作了表态发言。

会议要求,各级各部门要牢固树立大卫生、大健康理念,把卫生健康工作从以治病为中心转向以人民健康为中心,提高政治站位,创新工作机制,建立高效的部门协调联动机制,形成权责明晰、各司其职、密切配合、齐抓共管的工作局面。卫生健康系统要切实转变工作作风,提升服务质量,增强技术水平,把卫生健康各项工作抓实抓好、落实落地,全面提升卫生健康工作服务水平,全力保障人民群众健康,推动“健康临夏

会议强调,各级各部门一定要对照“两不愁三保障”要求,紧盯健康扶贫验收标准,扎实开展基本医疗有保障清零行动,着力补齐短板、强化弱项、解决困难、消化问题,采取强有力的措施,狠抓各项健康扶贫政策落实,确保如期实现脱贫攻坚目标。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号