网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会议
发布时间:2018-02-28     浏览次数:225

2月8日,临夏县召开县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会议,会议传达学习了省州相关会议精神和州委主要领导批示精神,表彰了2017年度先进单位,签订了工作责任书,县纪委、县委组织部、县公安局负责同志分口作了安排。

会议要求,全县政法部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央省州政法工作会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕打好三大攻坚战,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,深入推进平安临夏县、法治临夏县、过硬队伍、智能化四大建设,不断深化司法体制改革,切实提高对爆恐袭击、社会稳定、公共安全、网络安全等风险的预警防范管控能力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为新时代全县经济社会发展创造安全、稳定的社会环境。

会议强调,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自号召、党中央国务院直接部署的一项重大政治任务,也是当前和今后一个时期全县政法工作的一项重大任务。开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,具有重大的政治意义和现实意义。

会议要求,全县上下要自觉提高政治站位,全力以赴投入到扫黑除恶专项斗争中,全面跟进各项措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,力求在今年春节前后取得积极成效,通过三年努力取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计