高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县:严防死守 筑牢社区疫情防控线
发布时间:2021-10-22     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:30

为筑牢疫情防控严密防线,临夏县各社区按照省州县疫情防控部署要求,以网格为单位,严防死守,为居民群众筑牢疫情防控安全防线。 

微信图片_20211023181025.jpg

10月21日,记者在永恒小区看到,工作人员正在组织进出小区人员测量体温,查验行程码和环境消杀等防控措施工作。 

临夏县永恒小区工作人员梁永平:“我们永恒小区昨天接到县上通知以后,下午进行轮流值班,对进出人员督促佩戴口罩、排查扫码、登记”。

微信图片_20211023181030.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控形势严峻复杂,为全面做好疫情防控,临夏县各社区干部、网格员闻令而动,听令而行,全面参与居民出入管理、居民体温检测、并对来访人员、车辆的测温以及环境消杀工作。同时,在小区明显处悬挂横幅,对中高风险地区返临人员进行摸底登记工作,确保疫情防控全覆盖。(记者:谢平林 李梅霞)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络