今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
路盘乡食药所开展校园及周边销售“辣条”专项整治活动
发布时间:2019-03-25     浏览次数:890

为保障我乡学生的食品安全,针对3.15晚会曝光的部分“辣条”等“五毛食品”乱象,3月20日,在县市场监督管理局领导的带领下,开展了对辖区校园内及周边食品安全专项整治行动。

此次检查中没收5毛钱以下的麻辣垃圾食品及“辣条”等40多包,销售过期方便面、味精15袋,健康证过期两户2人,学校食堂洗消保洁不规范、消毒记录不全、餐饮具消毒不彻底1所。针对此次检查中发现的问题,责令经营户及学校负责人限期整改,对5毛钱以下的麻辣垃圾食品、“辣条”及过期食品就进行了没收、下架处理,并建立了问题处理台账。

    在此次专项整治工作,进一步加强了我乡学校及校园周边食品安全工作,使我乡校园及校园周边食品环境有了很大的提升。

1.jpg


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号