今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县举办庆“五四”青年歌手大赛
发布时间:2019-05-09     浏览次数:1454

   为深入贯彻落实党的十九大精神,打赢打好脱贫攻坚战,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励全县广大青年不忘初心、牢记使命,激发我县团员青年爱国、爱党、爱团的热情和信念,丰富全县广大团员青年和干部职工的业余文化生活,展示团员青年和职工健康向上的精神风貌。
   近日,在纪念“五四”运动100周年之际,临夏县在政达广场举办了庆“五四”青年歌手大赛,现场参加比赛的选手和观看的干部职工和群众达400多人。本次活动的开展大力弘扬了中华民族优秀文化传统,进一步激发了各族青少年的爱国热情,充分发扬了“五四”精神。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号