今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
掌子沟乡开展大学习、大走访、讲政策、 转观念宣讲活动
发布时间:2019-01-11     浏览次数:1077

为全面落实中央和省、州、县脱贫攻坚有关会议精神,进一步提升全体乡村干部学习政策、运用政策推动工作落实的能力和水平,帮助全乡广大干部群众进一步理解领会脱贫攻坚。2019年1月11日掌子沟乡党委组织开展“大学习、大走访、讲政策、转观念”宣讲活动,宣讲活动启动仪式在乡政府四楼会议室举行,活动由乡党委副书记胡世东主持,各村公益性岗位人员、社长及部分群众参加,并邀请达沙村党支部书记马祎出席活动。活动紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,向广大干部群众讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署”出发,用通俗易懂的言语和喜闻乐见的方式进行了宣讲。

首先,马祎书记重点从村容村貌改变,环境卫生整治和扶贫政策讲解等几个方面做了重要讲话;接着党委副书记胡世东同志从扶贫、扶志、扶智和感恩、知恩、报恩等方面做了深刻的讲解。

活动要求,全体干部群众要充分认识开展宣讲活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县委决策部署上来,要把开展宣讲活动与“两学一做”学习教育紧密结合、与服务中心大局紧密结合,全力谋划好今年的工作。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号