今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马相忠率团在广州市开展“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介活动
发布时间:2019-05-17     浏览次数:110

   5月15日至16日,州委副书记、州长马相忠率团在广州市开展“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介活动。州委常委、广河县委书记赵廷林,副州长王方太,州政协副主席、永靖县委书记尹宝山参加活动。 

  5月16日,我州在广州市举行了“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介会,广州市工商联、甘肃省驻广东办事处、广州市台办、广州市台协、深圳市台协、广东省甘肃商会负责同志以及80多家广东企业、临夏籍在粤企业参加推介会,现场签约项目16个、签约资金17.87亿元。州委副书记、州长马相忠,广州市工商联副主席余剑春在推介会上致辞,副州长王方太主持推介会。 

  马相忠在致辞中介绍了临夏的资源禀赋、特色优势和政策环境,邀请广东企业到临夏参观考察、投资兴业。他说,到广州市开展“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介活动,是带着学习之心而来,带着招商合作的诚意而来,带着共赢发展的美好愿望而来,希望更多的广东企业感知临夏、关注临夏、了解临夏、投资临夏,助力脱贫攻坚,实现共赢发展,临夏州将真心诚意筑巢引凤,致力创造良好的投资发展环境。

  在广州期间,马相忠一行还走访了广州市工商联和广东省甘肃商会,实地考察了广州乐天云谷、海大集团、佳都集团等企业,与商会和企业负责人座谈对接、推介项目。 

  州政府秘书长马正福,东乡县政府、州工信局、州招商局、州财政局、州政府研究室负责同志一同参加招商推介活动。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号