今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
十二届州委第七轮巡察县市交叉巡察 工作公告
发布时间:2019-09-26     浏览次数:5481

根据巡察工作要求和州委统一安排部署,从2019年9月下旬开始至11月,县市第、第交叉巡察组对临夏县市场监管局、县医院、县疾控中心、县卫生健康局、县医疗保障局、县中医医院开展为期2个半月的巡察监督工作

根据《中国共产党巡视工作条例》及州委巡察工作相关规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位领导班子和党员干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、扶贫领域等方面的问题举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,各巡察组开通了联系电话,在被巡察单位设立了信访接待室,确定专人负责信访接待工作。受理时限为:2019年9月24日至11月30日,每天受理时间为9:00—17:00。县市第、第交叉巡察组受理举报和反映问题方式如下:

县市第交叉巡察组巡察县市场监管局、县医院、县疾控中心

信访电话: 15339309436

电子邮箱: xsd5jcxcz@163.com

县市第交叉巡察组巡察县卫生健康局、县医疗保障局、县中医医院

信访电话: 15339705689

电子邮箱: sxdljcxcz@163.com

巡察期间设立专门邮政信箱:临夏县委巡察办(统办楼724室)转县市第、第交叉巡察组收。

邮政编码:731800

 

 

 

                      中共临夏县委巡察工作领导小组办公室

                                              2019年9月24

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号