今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望——临夏县桥寺乡举行庆祝第36个教师节暨教育工作表彰大会
发布时间:2020-09-10     浏览次数:555

       在第36个教师节来临之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,表彰先进、树立典型,9月9日,桥寺乡在桥寺中学举行庆祝第36个教师节暨教育工作表彰大会。

       表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,相关负责人宣读了《中共桥寺乡委员会、桥寺乡人民政府关于表彰2019—2020学年度教育工作先进个人和优秀学生的决定》《中共桥寺乡委员会、桥寺乡人民政府关于慰问退休教师和困难教职工的决定》《桥寺乡人民政府关于民营企业家及社会贤达人士捐资助学情况的通报》,向受到表彰的优秀校长、优秀教师、优秀班主任和优秀学生代表颁发了奖状,为捐资助学的优秀企业家及社会贤达人士颁发了荣誉奖牌,并向13名退休老教师、在职困难教师进行了慰问。

       县教育局有关负责同志,桥寺乡党政班子成员、各村负责人,桥寺中学全体师生、桥寺学区各小学校长,获奖师生代表、捐资助学企业家、社会贤达人士及部分学生家长约400人参加会议。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络