今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马集镇开展易地扶贫搬迁及危旧房改造政策宣讲会
发布时间:2018-06-12     浏览次数:446

为了切实做好易地扶贫搬迁及农村危旧房改造工作,进一步提高群众对易地扶贫搬迁、危旧房改造政策的知晓率67日上午9时在我镇五楼会议室召开了马集镇易地扶贫搬迁及危房改造政策宣讲会,驻村干部、易地搬迁户及危旧房改造户共120多人参加了会议,会议由镇长刘鸿鹏同志主持。

会上,镇长刘鸿鹏同志主要传达了临夏县农村危房改造及易地扶贫搬迁政策宣传培训会精神,宣读了《临夏州农村危房改造政策宣传明白卡》和《临夏州易地扶贫搬迁政策宣传资料》,要求驻村干部抓住下村入户的有利时机,及时把宣传资料发放到群众手中,从搬迁对象、改造对象、建设标准、建房补助标准、还贷来源及其他问题等方面详细的进行了解释,并当面对群众的疑惑进行了解答,让群众能够方便、快捷、易懂的知晓易地扶贫搬迁及危旧房改造政策。

通过此次宣传活动,群众对于易地扶贫搬迁、危旧房改造政策有了更深层次的了解,给全镇的易地扶贫搬迁及危旧房改造改造工作指明了方向,也为群众对于中央、省州县打好脱贫攻坚战的决心有了明确的认识。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号