今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全省文艺精品创作生产研修班在张掖开班
发布时间:2020-09-16     浏览次数:144

王嘉毅在全省文艺精品创作生产研修班上强调
紧盯脱贫攻坚等主攻方向 创作反映时代文艺精品


9月15日,全省文艺精品创作生产研修班在张掖开班。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述精神,推动我省文艺创作上台阶、创水平、出精品,要对表全面建成小康社会和建党100周年两个重要时间节点,贡献文化艺术的扛鼎之作、献礼之作。

  王嘉毅强调,文化艺术是时代发展鲜活的表现形式,是人类精神家园的牢固根基,是民族精神内核的多彩呈现,是屹立世界之林的自信力量,必须高度重视文化艺术和文艺工作。文艺创作要坚持以人民为中心的创作导向,大张旗鼓地弘扬社会主义核心价值观,始终秉持“真善美”的价值追求,继承和发扬中华民族优秀文化。要紧盯文艺精品的主攻方向,聚焦反映甘肃脱贫攻坚的实践,展示甘肃红色文化的厚重,助推“一带一路”建设,讴歌民族团结的大好局面,展现高质量发展成就,突出民生改善、社会进步的成果,创作一批触及灵魂、反映时代的文艺精品。他要求,各级有关部门和广大文艺工作者要转观念、聚合力、搭平台、广宣传,更好地为我省文艺创作工作和文化事业发展作出应有贡献。(记者范海瑞)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络