今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县2020年春运启幕
发布时间:2020-01-13     浏览次数:2981
2020年春运从1月10日开始,至2月18日结束。为全力保障春运期间道路交通安全畅通,为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

1月9日下午,临夏县道路交通安全委员会召开2020年春运工作安排部署暨交委会第一次会议。县政府副县长、县交委会主任、公安局长赵文杰出席会议。各乡镇交管站站长、交委会各成员单位负责人、辖区运输企业负责人、交警大队班子成员及各部门负责人参加了会议。

会议传达了临夏县《关于做好2019年春运道路交通安全管理工作的通知》,通报了《临夏县2019年道路交通安全管理工作情况》,并对春运工作做了科学详细的安排部署。
会议要求,各乡镇对农村信息系统基础数据录入工作高度重视,全面开展农村基础信息录入。辖区四家运输签订了《2020年春运道路交通安全承诺书》。交委会各成员单位、各乡镇要严格按照要求,加强工作统筹、科学研究部署、担当履职尽责,切实提高道路交通安全风险的预测、预警和预防能力,消除源头隐患,积极采取有效措施遏制较大以上道路交通事故的发生。要结合冬季道路交通事故预防工作,持续深入开展交通安全隐患排查整治,特别是要加强“农用车、电动车、摩托车”交通违法行为的专项整治工作,坚持问题导向、清单销号,确保春运期间全县道路通行环境安全、畅通。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络