今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
唐仁健主持召开省政府党组主题教育领导小组会议 传达学习习近平总书记重要指示和讲话精神 安排部署深入推进主题教育工作
发布时间:2019-07-16     浏览次数:313

  省长、省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐仁健7月15日主持召开领导小组会议,传达学习习近平总书记对黄文秀、张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,学习中央主题教育领导小组第二次会议精神及部分省区市、部分中央和国家机关、部分中管金融企业和中管企业、部分中央指导组主题教育工作座谈会精神,学习省委主题教育领导小组会议精神,安排部署深入推进主题教育工作。

  会议强调,习近平总书记对黄文秀、张富清同志先进事迹作出的重要指示,充分体现了对基层一线干部、对先进英模人物的关心关爱,饱含着对广大党员干部不忘初心、牢记使命、担当尽责、砥砺奋进的谆谆教导和殷切期望。要结合主题教育,努力学习他们坚守初心、对党忠诚的政治品格,学习他们不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的精神,学习他们主动到祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,在平凡岗位苦干实干、恪尽职守的务实作风和优秀品质,努力争创先进业绩。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,增强改革定力,促进机构职能从“物理反应”向“化学反应”转变,切实把工作职责、运行机制、人员力量等有效整合起来,真正做到合编、合心、合力,以改革的成效推动做好当前各项工作。

  会议强调,开展主题教育,要拿出“学到底”的精神和“反复读”的恒心,读原著、学原文、悟原理,坚定不移把理论学习引向深入。要采取“四不两直”工作方法真督实查,防止搞“出发一车子、开会一屋子、发言念稿子”式的调研,真正把问题症结找准查实,指导各地实事求是开展工作。要坚持问题导向,把整改落实贯穿始终,拿出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,以彻底的自我革命精神,真刀真枪解决问题。要把搞好主题教育同稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干、转变作风,推动全省经济社会持续健康发展。(记者吕宝林 金鑫 李小龙)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号