网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县国土资源局开展“6.25全国土地日”宣传活动
发布时间:2018-06-27     浏览次数:118

临夏县国土资源局开展“6.25全国土地日”宣传活动

 

第28个全国土地日来临之际,临夏县国土局紧紧围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园 ”的宣传主题,提前部署,超前谋划,精心组织,从2018年6月25日至6月27日,组织8个基层国土所在各自辖区内以分散宣传的方式开展土地日的宣传活动。

在宣传活动中,各基层国土所宣传人员在县城及各大集镇,通过悬挂宣传横幅、播放国土资源音像资料、设立咨询点、发放宣传资料、制作宣传栏、张贴标语等形式,开展了丰富多彩的宣传活动,在全县范围内迅速掀起了“6.25”全国土地日宣传高潮。主要对《土地管理法》、《基本农田保护条例》等法律法规、地质灾害预防与防治、《矿产资源法》等法律法规知识和党的十九大、十九届二中、三中全会精神、精准扶贫政策等进行了普及和宣传,积极向全县广大人民群众传递了学习党的十九大精神,党的各项政策和珍惜国土资源的。据统计,此次宣传活动,共历时3天,出动宣传人员60人次,悬挂横幅16条,发放宣传资料3000多份、宣传册子1500多本,播放录音30小时以上,制作展板42块,制作宣传专栏和板报各6期,接待群众咨询130人次,与150多位群众进行了答难解疑、谈心交流。

通过开展多层次,全方位、多形式的宣传教育活动,在全社会营造了节约集约利用土地、转变土地利用方式的良好氛围,使国土资源管理法律法规和社会主义核心价值观更加深入人心,为用好我县有限的国土资源,促进经济社会快速、协调、可持续发展奠定了坚实的基础。

clip_image003.jpg

clip_image002.jpg


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计