网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏燎原乳业公司被认定为高新技术企业
发布时间:2015-10-27     浏览次数:240

日前,记者从州科技局了解到,按照国家科技部、财政部、税务总局的统一安排,省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局四部门联合组成甘肃省高新技术企业认定管理机构,近日共同组织开展了2015年高新技术企业认定工作。经企业申报、地方初审、省高新技术企业认定管理领导小组组织专家评审等程序,临夏州燎原乳业有限公司通过评审,被认定为高新技术企业。

    临夏州燎原乳业有限公司自成立以来,高度重视科技创新工作,不断加大研发投入,加强人才开发,积极申报专利,专注于牦牛奶粉的专业研究与开发,生产具有牦牛奶源稀缺性及优质营养特点的系列牦牛奶粉,走出了一条依靠科技创新做大做强之路。成功获得高新技术企业认定是对该企业创新工作的极大肯定和激励。至此,我州已有6家企业相继被认定为高新技术企业,标志着我州企业在院企合作、新产品研发、实施科技项目、企业技术创新等方面取得了较好的成绩,企业的自主创新能力、市场竞争力有了进一步增强,将对企业发展产生积极的影响。

    据了解,企业被认定为高新技术企业后,根据《中华人民共和国企业所得税法》以及国家对高新技术企业的相关税收规定,企业将在高新技术企业有效期内享受按15%的税率计缴企业所得税的优惠政策。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计