网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 安家坡村自来水
内容 各位领导,你们好! 我是安家坡乡安家坡村安三西社的一位村民,想在此给领导反映一下本村自来水的问题。自来水压力小已经很长时间,白天大多数只有一根毛线粗细的水,你想洗个衣服要接很长时间的水,有时候接着接着就停水了,非常不方便。最近半个月白天直接停水,晚上很晚才会有水,有时候来的时间太迟根本接不了,导致白天连吃饭都成问题,更别说洗衣浇花一系列家务。 在此恳请各位领导尽快处理此事,非常感谢!!!
内容

“HANIFAI”网友:

您好!7月23日,您在“甘肃•临夏县”门户网站中留言,反映关于安家坡村自来水的问题,现答复如下:

我县卧龙沟河属季节性河流,每年1至5月份处于枯水期,在此期间水量远小于正常时期。特别是今年3月以来,水量只有往年的一半,三岔坪水厂收集的水量勉强能够满足供水需求,目前作为向北塬片各乡镇供水的三岔坪水厂水源的卧龙沟河来水量锐减,水厂来水量不足,加上最近持续高温,农户用水量大等原因,导致安家坡部分用水户出现了白天无水、晚上有水的现象。为减小对群众生产生活的影响,我单位管理人员在“先锋村民微信群”中多次发布了通知。并在先锋水站设立了临时供水点,给群众提供最基本的生活用水。截至8月3日,供水趋于稳定畅通状态。

这段时间内对广大群众的生产生活带来的不便,我们深表歉意。提醒广大自来水用户加大生活用水储备力度,以备不时之需,也感谢各族群众对我们工作的监督,我们将全力采取措施,确保供水正常。

临夏县农村自来水总站服务电话:

维修:0930-3223368

投诉:0930-3223369 

                            

                                                                 临夏县农村自来水总站

                                                                     2021年8月5日

办件类别 群众信箱 提交时间 2021-08-02
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络