网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 劳务输转奖补
内容 请问临夏县2020劳务输转奖补政策制度针对哪类人群?
内容

王者荣耀水晶”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我办核查办理。现向您答复如下:

根据中央、省、州相关文件精神,2020年2月25日,县委、县政府印发了《临夏县坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战促进经济持续健康发展的具体措施》(县委发(2020)31号文件),县脱贫攻坚领导小组印发了《临夏县2020年劳务产业发展实施意见》和《关于进一步完善落实脱贫攻坚相关政策的通知》文件,明确了2020年劳务奖补的人群,即“对以外出务工为主,参加劳务输转的贫困劳动力和易致贫边缘人口劳动力”。

感谢您对我们的工作的关注与支持,如有疑问请致电县劳务办(0930-3223733)。

 

                  临夏县人民政府劳务工作办公室

2021年1月26日


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-01-22
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络