今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 想给家乡父老乡亲一份健康
内容 县委县政府领导们: 您们好! 我是临夏县漫路乡唐家外村唐家外社的一个热心青年-汪枫,这两年在国家精准扶贫的大力扶持下,让我们家乡得到了很大的改变,生活水平有了明显的提升,这些都离不开领导们的艰苦工作,个人也是特别感恩国家和为人民无私奉献的县乡村领导! 前几年我都在外地打工,很少回家,留给了家人很多孤独和失望,我每次回到老家都看到热情的年老体衰的老人和充满活力的兄弟姐妹,老人们迈不开步伐的活动和小朋友们活着泥巴玩耍的快乐,让我产生了一个简单又大胆的想法,我能不能让老人们有个安全活动的场所,能不能让小朋友们除了学校回家后有个开心运动的环境,因此,我经过深思熟虑和家人协商后想在我们家承包的三亩土地上修建个运动健身场,无偿的让自己的父母亲和周围的老人孩子们得到健身运动的机会,特向领导们提出倡议,如果给予机会的情况下想向相关部门赞助些运动器材,万望重视。 致 临夏县县委县政府 倡议人,汪枫(622921199509016232) 时间,2019.11.19(星期二)
内容

“临夏县漫路乡唐家外”网友:

 感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,现答复如下

截止目前,我县体育器材配置已基本实现218个行政村全覆盖,唐家外村已配置体育器材13件。2019年度体育器材配置工作已结束,由于资金等体条件制约,目前还无法配置到社一级。鉴于您社对文体健身运动的需求,县上对您提出的意见已列入2020年度体育器材配置计划,尽快为您社配置一批体育器材,具体事宜请予临夏县文体广电和旅游局联系。

                                                临夏县人民政府

                                                2019年12月20日

办件类别 群众信箱 提交时间 2019-11-19
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1