今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 县城新区饮水问题
内容 希望领导能解决一下县城新区饮水安全问题,一到下雨自来水就很浑浊,没法饮用。
内容

17393387097”网友:

感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,答复如下:

经核查,5月28日城市自来水供水进水浑浊主要是由于上游在建的石门滩水库标段在取水河道施工造成水源浑浊,再加近期降雨量增加,取水地表层破坏造成供水浑浊。针对以上存在的问题:

县上督促城市自来水管理所积极与施工单位协调,严禁在取水河道施工,并加强科学施工,保障取水安全;同时督促供水厂对来水进行净化处理,加强对来水的沉淀过滤,不定期进行检查,确保出厂水质安全。

如有咨询,请联系维修人员电话15120488388。

 

 

                          临夏县政府办公室

                            2020年6月18日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-05-30
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络