今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 牛肉拉面贷款流程及需要手续
内容 我是红台乡的村民,目前在湖南长沙开拉面馆,最近资金周转不开,听闻政府有拉面贷款的相关政策,不知道需要满足什么条件?贷款流程又是什么?需要哪些资料?
内容

“fenglintingyu”网友:

    感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,根据《临夏县创业担保贷款实施方案》,答复如下:

    创业担保贷款,是指以具备规定条件的创业者个人为借款人,由创业担保贷款担保基金提供担保,由经办银行发放,由财政部门给予贴息,用于支持个人创业或小微企业扩大就业的贷款业务。

    创业担保贷款扶持小餐饮企业贷款对象:县内(不受临夏县户籍限制)或在县外(须临夏县户籍)新开办的小餐饮个体工商户、餐饮企业法定代表人(负责人)。

    创业担保贷款按照“借款人依规定申请、人社局就业服务中心按规定审核借款人资格、人社局创业贷款担保中心按职责尽职调查、经办银行审核放贷、财政部门按规定贴息”的流程办理。感谢您的宝贵留言,详细事宜,请致电临夏县人社局(0930-3222015)进行咨询。感谢网友对临夏县工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。                              

                                 临夏县人民政府办公室

                                    2019年111


办件类别 群众信箱 提交时间 2019-10-31
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号